<鉄拳リンク>
・否…kengouさんのHP。ムービーサイト+鉄拳に関するトピックスの情報の更新がとても早く、管理人自身もかなりお世話んなってます。
・NAMCO 鉄拳TAG…NAMCO鉄拳TAGのオフィシャルサイトです。技表のダウンロード等はこちらにどうぞ。PDF形式になってます。
・三島流風間道場…鉄拳の歴史がわかる。画像が多いですね。デスクトップ画像。えっ?クイズもあんの?
・THESE DAYS…仁、平八がメインに攻略されています。管理人さんのお薦めのゲーセンが紹介されてあります。仁のコンボ登録所は行く価値があります。コンボの数がハンパじゃないです。対戦MOVIEもかなりお薦めです。→鉄拳チャット
・sunlight yellow…鉄拳3、鉄拳TAGが攻略されている他に鉄拳4のニュースがあります。鉄拳TAGでは14キャラの技表があります。基本的にキャラクターの攻略よりも鉄拳自体のテクニックについての攻略がメインです。ソウルキャリバーの攻略もあります。HP自体のデザインもかっこいいです。
・卍の小部屋…吉光を使っている人は知ってますよね?鉄拳一発劇場はマジで爆笑です。絶対一度は行って下さい。5/11をもって閉鎖宣言が出されました。残念です。
・TEKKEN COMICS…鉄拳の漫画です。
・Pb4+…吉光の攻略がすごくいいです。HP自体のデザインもカッコイイです。
・Black & White…管理人さんはシュジさん。三島家とレイの攻略が中心。なかなか詳しく解説されています。鉄拳TAGの他にもSTREET FIGHTERの攻略もあります。
・egg2…改造例の凄いコンボがあります。Play StationのPARを使った鉄拳3の改造ページ。凄い。
・”竜王千体下部色外車”…クニミツが攻略されています。MOVIEもアップされていますのでクニミツ使いの人はLET'GO!!
・クリークスパーク…ガンパンさんのHP。アンナが攻略されています。基本的な事から応用まで幅広く攻略されている。
・・←ハエ…鉄拳3、TAGについて攻略されています。「もうできることはやった。でももう少し極めたいっ!!」という人は是非どうぞ。鉄拳キャプチャーもかなりお薦めです。
・徹拳修練場…鉄拳ビデオの製作、ホームページの作成方法もあります。
・でたとこ鉄拳ぺぇじ…ファランの攻略が熱い。全て文字なんですがなんかすごい説得力があります。勉強になります。
・南斗の拳鉄拳道場…今ままでのファイトスタイルを見直し、もっと個性を磨きたい!!このHPはそんな人達の集まる所です。とありますが各キャラの攻略も一級品です。GREAT!!
・鉄拳TAG〜技解析所〜…このHPもかなり有名ですよね。なぜか最近鉄拳ムービーにリンクできません(;_:)
・哀・戦士なHP…ここはファランについての攻略がされています。MOVIEも充実していますしオススメですよ。
・ガイアの星…ガイアさんのHPです。チェンジ&TAGコンボについてかなり詳しく解説されています。熱い鉄拳4の予想もしてあります(期間限定)。
・比類なき ほめぱげ…インスト技表あり、タイムリリースの目押しタイミングが見れます。
・TLS -TEKKEN LINK STATION …鉄拳関係のリンクを集めたものです。種類分けが細かくされているので見やすいです。
・鉄拳財閥…鉄拳をやっていてこのサイトを知らない人はいないでしょう。今年にはいって新しくなったようです。
・CLUB XENON…画像が多数あります。
・21…ブライアンがメインです。ここよりも詳しい『鉄拳語辞典』がありますので分からない単語があるときには是非行ってみてください。
・7thpixel…海外のサイトです。MOVIEもありますので是非。
・IKEMEN PLUS…コキングさんのHPです。キング&アーマーキングについて攻略されています。基本連係からキング系のステステまで幅広く攻略されています。キング&アーマーキング使いの人にはかなりお薦めです。
・ガンタンクの駐車場…プロレスが好きなのかな?結構ユニークなHPだと思います。内容もしっかりしてますし。吉光,レイが中心に階級ごとに攻略されてあります。「最強の鬼教官マクドネル・ミラー」…?誰なんです?
・えびーず…アイコンや背景などいろいろ手の込んだ鉄拳素材が揃ってます。かなりかわいいです。管理人さんのマイブームなどもあって面白いです。
・MOTHER…Don't Be Chiken !ってのがいいです。各キャラを丁寧に攻略。
・「"X" Corollary」…ポールについてのみ攻略してあります。ポールの固有技の説明が結構されています。あとコンビニについて興味のある方は是非一度。裏話も聞けるかも…聞いてビックリ。
・KKK Home Page…載っている情報量はあまり多いとはいえませんがこれからの期待はできそうです。
・unknownHP…MOVEもあり、結構カッコイイです。3/11の時点でリニューアル中。
・Tekken Zone…このHPもかなり有名ですね。相変わらずMOVEも最高です。
・サイトでーた…当サイトも掲載予定(01' 7月23日(Mon)発売の9月号)のインターネット雑誌。いろいろなジャンルのサイトを紹介してます。
・三島御殿…拝殿、本殿等にぶんるいされています。おもしろいですね。おっと、仁とチャットできるみたいですね。
・伝説サックドンミン!!…日本でも有名な鉄拳プレイヤー韓国鉄拳の生きている伝説サックドンミン!!インタビュー&基本動作があります。
・TEKKEN MANIAX…いろんな作品があります。行ってみてください。面白いですよ。
・ボスコノビッチ研究所…ボスコノビッチはここが一番。ボスコノビッチの攻略は珍しいですね。
・Rejected.net…コンボMOVE集。
相互リンクを募集しています。基本的にリンクフリーですが一報頂けると嬉しいです。→Mail